信息无障碍通道 设为首页   加入收藏   网站地图
   广元市人民政府以工代赈办公室
市以工代赈办开展“攀南山 迎新年”登山活动
   发布日期:2020-12-31    点击:561    
为进一步加强工会组织活力,丰富办公室干部职工文化活动, 12月31日下午,市以工代赈办组织全体干部职工在南山举行了“攀南山·迎新年”登山运动。
参与人员统一从湿地公园西入口处开始攀登,途中大家兴致勃勃、精气神十足,整个活动“安全、有序、和谐”。通过此次活动的开展,不仅锻炼了干部职工身体,还营造出团结协作、和谐发展的团队精神。
网站简介 | 使用帮助 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 联系我们
Copyright @ 2003-2007  ygdz.cngy.gov.cn  All Rights Reserved.
广元市人民政府以工代赈办公室  政府网站标识码 5108000032  广公网备510801030004  蜀ICP备07008633号
网站访问统计:共 3343123 人次 网站管理