信息无障碍通道 设为首页   加入收藏   网站地图
   广元市人民政府以工代赈办公室
市以工代赈办党组书记、主任魏红军到帮扶村指导疫情防控和驻村帮扶工作
   发布日期:2020-02-26    点击:1188    
2月24日,市以工代赈办党组书记、主任魏红军,调研员王天云一行到帮扶村苍溪县雍河乡松光村,指导疫情防控和驻村帮扶工作。
在村委会,魏红军主任详细了解了松光村疫情发生以来的防控工作和防疫物资保障、近期村民外出务工以及春耕生产情况。他强调,虽然我市疫情目前有所缓解,但防控工作坚决不能放松,乡村出入口依然是疫情防控的重要防线。要严格落实外来人员登记、健康检测等防控措施,加大防疫知识宣传,严格按照上级要求最大限度减少人员流动和聚集,提高群众自我防护意识和水平。他指出,在做好防疫工作的同时,也要做好春耕生产和脱贫攻坚工作。要充分利用当前在家劳动力充足的优势提升春耕质量,抓好生产;驻村工作队也要积极引导做好外出务工人员有序外出务工,稳定家庭经济收入。村委会要为生产和出行的群众做好服务工作,提升为民办事效率,抓好劳动力就业服务。
随后,魏红军主任来到松光村易地扶贫搬迁安置点,与帮扶户熊方伟共同商讨2020年帮扶计划,并指导他如何在手机上办理健康证。
网站简介 | 使用帮助 | 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 联系我们
Copyright @ 2003-2007  ygdz.cngy.gov.cn  All Rights Reserved.
广元市人民政府以工代赈办公室  政府网站标识码 5108000032  广公网备510801030004  蜀ICP备07008633号
网站访问统计:共 3343114 人次 网站管理